年产8万吨甲醛、5万吨甲缩醛生产线扩建项目环境影响评价第一次公示
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-04-08 09:17:45
  

 

我公司拟建设年产8万吨甲醛、5万吨甲缩醛生产线扩建项目,委托中国轻工业西安设计工程有限责任公司承担该项目的环境影响评价工作。根据《环境影响评价公众参与办法》(中华人民共和国生态环境部,部令第4号)的相关要求,我公司对该项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会公众的监督。

1项目概况

项目名称:年产8万吨甲醛、5万吨甲缩醛生产线扩建项目;

建设地点:宝鸡市凤翔县长青工业园区宝鸡正源化工科技有限公司现有厂区内;

建设内容及规模:扩建年产8万吨甲醛、5万吨甲缩醛生产线一条,同时配套相应的附属设施;

项目现有工程及环境保护情况:宝鸡正源化工科技有限公司一期工程为年产8万吨甲醛、5万吨甲缩醛项目;二期工程为年产2万吨氨基模塑料项目。一期工程于20163月获得宝鸡市环境保护局《关于宝鸡正源化工科技有限公司甲醛、甲缩醛、多聚甲醛等甲醇下游精细化工品项目一期工程环境影响报告书的批复》(宝市环函[2016]108号),20176月委托宝鸡市环境监测中心站开展验收监测,20184月通过了建设项目环境保护竣工验收,目前正常运行。二期工程于2018720日获得了宝鸡市环境保护局《关于宝鸡正源化工科技有限公司2万吨氨基模塑料生产线项目环境影响报告书的批复》(宝市环函[2018]226号),项目目前正在建设,尚未竣工验收。

2建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:宝鸡正源化工科技有限公司

联系人:郑飞祥联系电话:15891042999

联系地址:宝鸡市凤翔县长青工业园区创业东路三号

邮箱:[email protected]

3环境影响评价机构的名称

环境影响评价单位:中国轻工业西安设计工程有限责任公司

4公众意见表的网络链接

公众意见表请在http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html查阅下载。

5提交公众意见表的方式和途径

任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可于自公告发布日起10个工作日内通过信函、电话、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。以方便对您提出的意见进行及时回复。

 

宝鸡正源化工科技有限公司

201944