麟游分局认真贯彻落实专题教育会议精神
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2019-02-13 10:23:52
  

  2月12日上午,麟游分局组织召开作风纪律集中整顿动员会。局党组书记、局长韩宝贤传达了全市生态环境系统深化专题教育暨党风廉政建设警示教育大会精神和全县干部作风纪律集中整顿会议精神,全文学习了领导讲话和专题教育活动实施方案,安排部署麟游分局深化专题教育活动及纪律作风集中整顿活动。

  一是高度重视,统一思想。紧紧围绕全县干部作风纪律整顿活动安排意见和市生态环境局党组《关于在全市生态环境系统开展深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》要求,深刻领会专题教育的总体要求、教育主题和工作安排。二要多管齐下找问题。通过领导点、大家提、自己找、同志议等方式全面查找单位领导班子、班子成员、干部职工思想、生活和工作方面存在的突出问题,做到揭短亮丑,不敷衍应付。三要切实整改求实效。针对查找出的问题领导班子制定整改方案,班子成员和干部职工撰写心得体会和整改承诺书。承诺书要明确整改措施、整改目标及整改时限,以“钉钉子”的精神和踏石留印、抓铁有痕的劲头,逐项整改、逐项销号,确保专题教育活动取得实效。(麟游分局 张丹)