陈仓分局积极学习贯彻全市深化专题教育暨党风廉政建设警示教育议精神
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2019-02-13 10:23:15
  

  2月12日上午,陈仓分局召开全体职工大会,会上刘少安局长传达了全市生态环境系统2月11日召开的深化专题教育暨党风廉政建设警示教育会议精神,重点学习了市纪委副书记、监委会副主任邓方作的党风廉政建设专题辅导,市局关于“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动实施方案。

  刘少安局长就陈仓分局贯彻会议精神提出了三点要求:一要加强学习。要采取多种形式和途径,认真学习环保法律法规,刻苦钻研环境保护业务知识,努力提高理论水平和环境保护业务能力;二要廉洁从政。通过落细落实“两个责任”,组织干部职工观看反腐倡廉专题教育片,开展 “以案促改”警示教育,驰而不息落实中央八项规定精神等活动,引导党员干部知敬畏,存戒惧、守底线,筑牢反腐倡廉的思想防线。三要改进工作作风。以正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动为契机,创新工作思路,调整工作方式,勇于担当责任,创造性的开展工作,树立环境保护队伍新形象。(陈仓分局  王垂珍)