凤县分局召开深化专题教育暨党风廉政建设警示教育大会
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2019-02-13 10:22:29
  

  2月12日下午,凤县分局召开了深化专题教育暨党风廉政建设警示教育大会。会上,凤县分局领导传达全市生态环境系统在深化专题教育暨党风廉政建设警示教育大会的精神,全文领学市局赵永怀局长讲话,并结合工作实际对“讲政治、敢担当、改作风”基本内涵进行简要阐述。根据2月11日市深化专题大会要求,全面安排部署了凤县分局深化专题教育活动,就活动内容和时间节点进行明确安排,宣读《关于开展深化“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案的通知》。

  会议要求,全体干部职工对党风廉政建设和专题教育从思想和行动上保持一致,在工作中杜绝形式主义和官僚主义萌生;要求全体干部清清白白做人,踏踏实实干事,树立良好环保队伍形象;要求按照市系统大会精神和局专题教育暨党风廉政工作安排部署,强化措施,抓细抓实各项任务落实,确保深化专题教育工作不走过程,取得实效;要求干部职工持续发扬凤县分局勇于拼搏,挑战困难精神,深入推进污染防治攻坚战,再绘2019年凤县生态环境工作新蓝图。(凤县分局 陈晓育)