千阳分局部署“6.5”世界环境日宣传活动
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2014-06-06 09:45:02
    为了贯彻落实党的十八大和省市环保工作会议精神,宣传普及生态文明理念、培育引领生态文明社会风尚,持续推进环境保护事业和生态文明建。千阳环保分局以围绕“向污染宣战”宣传主题,积极部署今年世界环境日宣传工作。 
  一是修订和完善环保宣传版面,更新法律法规,增加生态文明建设、农村环境整治、“治污降霾、保卫蓝天”、“和谐、美丽千阳”等宣传内容;二是在全县范围内开展“宝鸡市第四届环保公众人物”推荐活动;三是继续深入开展“美丽千阳,绿色家庭—妇女在行动”活动;四是6月1日至6月7日,在县电视台黄金时间播放环保宣传标语和《加强中高考期间噪声管理工作的通告》;五是6月5日,联合县级有关部门在县城文化广场设点,开展大型环保宣传活动;六是结合党的群众路线教育实践活动,开展环保知识“六进”活动,征求群众对环保工作的意见和建议。七是要求各乡镇、县级有关部门、各企业在醒目位置悬挂标语,制作宣传栏,开展为期一周的环保宣传教育活动。(千阳分局 张晓龙)