凤县环保分局开展2014年“6•5”世界环境日宣传活动
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2014-06-06 09:43:05
  

  6月5日上午,凤县环保分局联合县国土资源局、县住建局、县农业局以及县林业局等单位,在县城南广场开展以“向污染宣战”为主题的“6•5”世界环境日系列宣传活动。 
  宣传活动分为现场解答、发放宣传手册及宣传画、环保购物袋及围裙等几种方式,旨在让更多的人们关注环保、爱护环境,提高公众对新的环境问题的认识,让全社会都了解环境问题现状,参与到环境保护中来,减少新的环境危害与污染,共同保障我们的健康生活。 
此次活动宣传板面共计50个,横幅15条,参加人数50余人,并在各镇设立宣传分会场,参与群众人数1000余人。 
  县长郑维国、副县长陈新一行参加了此次活动,向群众分发环保购物袋及宣传画册,倡导大家环保从自身做起,人人为美丽凤县的建设担负起应有的责任。(凤县分局 杨鹏)