宝鸡市环境影响评价所
来源:宝鸡市环境保护局   日期:  2018-05-21 10:12:25
  


     宝鸡市环境影响评价所是宝鸡市环保局直属的自收自支事业单位,具备独立法人资格,是宝鸡地区唯一获得国家环保部颁发乙级资质的环评单位,资质证书:国环评证乙字第3605号。

    我所现有专业技术人员26名,其中硕士研究生4名,高级职称8名,中级职称8名,初级职称10名。8人持有国家环评工程师登记证书,20人持有国家环保局颁发的环评上岗证。

    我所自1992年成立以来,依靠雄厚的技术力量、丰富的工作经验、先进的硬件设备和科学的技术手段,承担了宝鸡地区绝大多数建设项目的环境影响评价、环境工程咨询和环境保护技术服务,业务范围覆盖宝鸡及甘肃天水、平凉等地区,内容涉及市政、石化、冶金、机电、轻纺、农牧、水利、交通、旅游、医药、矿山等多个行业,积累了丰富的工作经验,在各级环境管理部门和建设单位拥有良好的口碑,为区域经济建设和环境保护做出了较大的贡献。

    我所是宝鸡市卫生先进单位、渭滨区文明单位、陕西省环境教育基地、宝鸡市创建全国卫生城市和环保模范城市先进单位,并先后获得国家、省、市级各种荣誉十余项。完成了《宝鸡市工业发展战略环评》等十余项重大课题研究,多次获得省、市政府科学技术奖和环境保护科技进步奖。

    环评所具有一支年轻、充满朝气的队伍,“团结、活泼、敬业、求实、守信、创新”是我们鲜明的特征。我们将遵循以“人才为根本,市场为先导,科技为手段”的理念,努力创建一流的环境、一流的队伍、一流的业绩、一流的品牌,服务于社会,造福于人类。

    地址:陕西省宝鸡市西凤路46号副1号

    邮编:721000

    电话:0917-3210593    传真:0917-3210591

    电子邮箱:[email protected]