市生态环境局扫黑除恶专项斗争宣讲组赴陈仓区香泉镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-11-07 21:19:13
         117日,市生态环境局扫黑除恶专项斗争宣讲组赴陈仓区香泉镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲。香泉镇政府在家领导干部、全镇7个行政村干部、镇林场、供销社、电力、教育、电信、邮政等驻镇单位共计60余人参加了宣讲会。

宣讲组由市生态环境局陈仓分局党组成员、大队长王陇刚带队,市、县两级生态环境局扫黑办工作人员参加。会上,宣讲组成员结合生态环境领域特点,从扫黑除恶的概念、专项斗争打击的重点、中央扫黑除恶督导“回头看”、涉黑涉恶线索举报受理的方式以及全市生态环境领域扫黑除恶专项斗争开展情况进行了讲解。最后,宣讲组在香泉镇政府发放了扫黑除恶专项斗争宣传册、应知应会知识彩页和环保宣传手提袋等宣传资料共约100份。本次扫黑除恶专项斗争宣讲会的举行,使香泉镇干部群众对专项斗争有了更深入的认识,有利于提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的参与率、知晓率,进一步加强全社会扫黑除恶专项斗争力度。(市生态环境局扫黑办王石斌)