市生态环境局扫黑办赴千阳分局调研中央“回头看”准备工作
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-11-06 20:42:29
        115日,市生态环境局扫黑办主任、调研员王新龙带队赴千阳分局调研指导扫黑除恶专项斗争。

本次调研结合市生态环境局近期开展的秋冬季大气污染防治联动检查,对千阳县生态环境系统配合中央扫黑除恶督导“回头看”的准备工作进行现场指导。调研组介绍了近期全市配合中央扫黑除恶督导“回头看”的安排部署和市扫黑办交办问题整改情况,指出迎接中央扫黑除恶督导“回头看”是全市生态环境系统的一项政治任务,要结合秋冬季大气污染防治联动检查、“不忘初心、牢记使命”主题教育和“大调研、大走访、送服务”活动,把扫黑除恶专项斗争抓细、抓实、抓好。要求千阳分局抓住生态环境系统的工作重点,紧盯重点行业、重点地区、重点人群,通过办理案件、解决问题、完善制度,健全扫黑除恶行业治乱长效机制,继续深入基层面对面听取群众意见和建议,以群众反映强烈的身边事、烦心事、操心事为重点,强化工作措施,扎实整改落实,高质量高标准配合做好中央扫黑除恶督导“回头看”。

       局扫黑办工作人员对千阳县生态环境分局配合中央督导“回头看”资料台账和专项斗争交办问题的整改情况进行了检查指导。