太白分局开展扫黑除恶专项整治成果进镇村宣传活动
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-10-25 20:36:53
      为充分展示生态环境行业扫黑除恶专项整治工作成果,持续保持扫黑除恶专项斗争的强劲工作势头,进一步提升生态环境行业治乱专项整治工作的满意度,在太白县扫黑除恶专项斗争领导小组的统一安排下,1016日至1023日,生态环境太白分局组织人员先后到鹦鸽、靖口、黄柏塬等6个镇开展扫黑除恶专项整治成果进镇村宣传活动。

宣传中,生态环境太白分局利用展板的形式,将扫黑除恶专项斗争工作开展以来的工作推进情况和取得成效用一幅幅图片向大家一一展示。同时,向群众广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发破坏生态环境的黑恶势力违法犯罪线索以及揭发检举“村霸”“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定,努力把太白建设成为安全稳定、公平公正、法治环境最好的县城,加快营造共建共治共享的社会治理格局。

通过为期6天的集中宣传活动,共发放宣传资料1500余份,环保购物袋1000个,围裙1000个,受到群众的一致欢迎,同时极大的调动了群众参与扫黑专项斗争的积极性,进一步增强了群众的法制意识和防范能力,营造了良好的治安环境氛围。(太白分局 全红惠)