市生态环境局岐山分局组织观看《张富清先进事迹》专题片
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-10-22 23:24:46
          按照市生态环境局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,为充分发挥先进典型的示范引领作用,1021日晚,市生态环境局岐山分局组织全体干部职工观看《张富清先进事迹》专题片,学习老英雄不忘初心、淡泊名利、无私奉献的崇高精神。

95岁的人生,71年党龄,深藏战功63年。张富清的坚强党性和光辉品质,正是新时代绝对忠诚的鲜活教材。正如他所说:“我这一辈子,不管走到哪里,我都牢牢地记在心上——是党培养我成为一名革命军人、共产党员。我们所做的一切,都是为了老百姓、为了国家!”张富清同志充分彰显了共产党人坚守初心、不改本色的政治品质,体现了对党忠诚、为民服务、为国奉献的坚定信念!

老英雄的事迹感人至深,大家观看后感慨万千,纷纷表示要继承和发扬英雄先辈们的血性和担当,守初心、担使命,找差距、抓落实,积极弘扬对党忠诚、甘于奉献、恪尽职守、清廉自守精神,做到学有榜样、行有方向,做新时代的奋斗者。(岐山分局  净林哲)