眉县召开2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作部署会
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-10-22 21:51:12
            1022日,眉县召开全县2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动工作部署会,会议由县委副书记、县长叶盛强主持,县委常委、副县长曲永宏参加会议并讲话。

会上,眉县生态环境分局局长李玉怀通报了1-9月空气质量状况及铁腕治霾重点工作进展情况。县发改、公安、工信、住建、市场监管5部门分别从清洁能源双替代、高排放车辆淘汰、“散乱污”企业整治、扬尘管控、餐饮业油烟治理、煤炭市场和小火炉整治等方面做好秋冬季攻坚进行了表态发言。

县委常常委、常务副县长曲永宏从减煤、治源、抑尘、执法4个方面进行了详细地安排部署,他要求各相关部门、各镇街、各重点涉气企业要切实增强秋冬季攻坚责任感,突出重点,扎实推进秋冬季攻坚行动,强化保障,确保秋冬季攻坚任务落到实处。

县委副书记、县长叶盛强从解决好思想认识问题、工作不到位的问题、精细治理问题、工作标准不高问题四个方面进行了强调,要求大家全力以赴,抓住秋冬季大气污染防治的难点和重点,强化措施,攻坚可难、坚决打赢秋冬季攻坚战。

各镇街、各相关部门、重点涉气企业主要负责人、县铁腕治霾指挥部办公室全体人员共计100余人参加了会议。(眉县分局  朱素雅)