市政协主席会成员集体视察我市生态环保工作
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-10-11 20:59:03
          10月10日至11日,市政协主席白升安带领市政协主席会成员对全市生态环境保护工作进行集体视察。
    两天来,市政协主席会成员先后来到宝鸡峡林家村水电站、魏家堡水电站、宝鸡桥梁厂、嘉陵江清姜河水源地、陕西有色金属矿山公司和陕西震奥鼎盛矿业公司等地,详细了解生态环境保护工作以及在环境治理过程中存在的困难和问题。
    在随后召开的协商座谈会上,政协委员与市生态环境局、市水利局和相关县区围绕生态环境保护问题开展了专题协商,并针对渭河水生态治理、212省道危化品运输等提出意见和建议。白升安在会上强调,全市各级要自觉用习近平生态文明思想武装头脑、指导实践,切实增强做好生态环保工作的责任感和使命感,坚定不移走生态优先、绿色发展新道路,不断提升经济发展的质量和效益。要积极实施生态优先战略,全力打好青山、蓝天、碧水、净土四大保卫战,持续改善生态环境质量。要加强领导,主动作为,持续加力,大力推进生态文明建设。同时,要贯彻落实好省政协以及市委市政府有关要求,解决好渭河水生态治理等问题,不断增强人民群众的获得感和幸福感。
    市政协副主席李兴安、王虎贤、宋建国、徐勇、和惠敏、张田力参加视察。市生态环境局局长赵永怀、副局长张远闻陪同。