陕西建华铝业有限公司清洁生产审核公示
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-07-04 16:46:32
  

为认真落实宝鸡市环境保护局企业清洁生产审核工作促进污染减排,推进清洁生产审核工作,我公司委托具有清洁生产审核资质的咨询单位指导审核工作。

依据《中华人民共和国清洁生产促进法》、《清洁生产审核办法》以及《宝鸡市关于加快推进工业清洁生产工作的实施意见》、《企业事业单位环境信息公开办法》(2015年1月1日)相关规定有关规定,现向公众公示我公司审核前企业基本情况和产污排污状况,请社会各界对我公司实施清洁生产审核的情况进行监督。

一、企业基本情况

企业名称:陕西建华铝业有限公司

法人代表:刘玲汉

企业地址:陕西省宝鸡市眉县首善镇西关村砖机产业园

生产规模:10万吨铝合金建筑型材

主要产品:门窗、壁柜

主要污染物:废水、废气

主要环保设施:旋风除尘器、UV光解、活性炭吸附污水处理站(中和+混凝沉淀)

二、信息公开内容

我公司在生产过程中产生的污染物主要有废气和废水。废气主要为粉末静电喷涂车间喷涂粉尘,经旋风除尘器处理后达标排放;固化产生的挥发性有机物经UV光解+活性炭吸附处理后有组织排放。生产废水(除油、阳极氧化、电解着色等工艺的冲洗废水)经污水处理站(中和+混凝沉淀)处理达标后排入眉县污水处理厂。

我公司严格按照环保部门要求完善各种环保安全制度、应急预案等,认真落实各项环保法律法规,近年来无环境违法行为。

三、联系人及联系方式

审核企业:陕西建华铝业有限公司

人: 张承爽

联系电话:18909166688