凤县永欣生物科技有限公司植物提取建设项目环境影响评价第二次信息公示
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-06-11 16:35:45
   

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》文件要求,现将凤县永欣生物科技有限公司植物提取建设项目环境影响报告书征求意见稿向公众进行公开,欢迎社会各界人事对该项目提出环保方面的宝贵意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径:

1、全文网络链接:https://share.weiyun.com/5OnxvYM

2、纸质报告书:请前往凤县永欣生物科技有限公司(地址:凤县凤州镇邓家台村)进行查阅。

二、征求意见的公众范围:环境影响评价范围内凤县凤州镇的公民、法人和其他组织,同时鼓励评价范围外的公民、法人和其他组织提出意见。

三、公众意见表的网络链接:https://share.weiyun.com/5u6W6BW

四、公众提出意见的方式和途径:公众可以采取以下任意一种方式对项目提出意见和建议:1、电话:建设单位:薛先生13909176552;环评单位:王先生 133793896972、信函:邮寄地址:凤县凤州镇邓家台村,凤县永欣生物科技有限公司(收)。3、电子邮箱:[email protected]

五、公众提出意见的起止时间:2019529日至2019612日。