宝鸡市鲲鹏工贸有限公司年产10万件轨道交通车配件加工项目(二期项目)环境影响报告书征求意见稿公开信息
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-05-29 17:22:17
      根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关规定,现就《年产10万件轨道交通车配件加工项目(二期工程)》环境影响报告书征求意见稿信息公开如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

网络链接:请查阅附件1并下载。

纸质报告书查阅方式和途径:请前往宝鸡市鲲鹏工贸有限公司(宝鸡市高新区科技新城西片区产业路16号)联系本项目负责人,廖振18628603513,查阅报告书全本。

二、征求意见的公众范围

主要征求对象为项目环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织。

三、公众意见表的网络链接

请查阅附件2并下载。

四、提交公众意见表的方式和途径

任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可通过电话、信件、邮件等方式与建设单位联系和反映,并请提供真实有效的身份证明及地址信息,供工程建设单位和政府主管部门决策参考。

五、公众提出意见的起止时间

自公告发布日起10个工作日

2019529

宝鸡市鲲鹏工贸有限公司