安泰天龙(宝鸡)钨钼科技有限公司高性能钨钼棒丝材及其制品技改扩建项目环境影响评价第一次公示
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-05-29 17:56:26
  

根据国家环保总局《环境影响评价公众参与办法》(生态环保部 部令第4号)的要求,现对安泰天龙(宝鸡)钨钼科技有限公司高性能钨钼棒丝材及其制品技改扩建项目的概况及环境影响评价公众参与的有关情况进行公示,以便于了解社会公众对本项目的态度及环保方面的意见和建议,接受公众的监督。

一、建设项目的名称及概要

(一)建设项目名称:

安泰天龙(宝鸡)钨钼科技有限公司高性能钨钼棒丝材及其制品技改扩建项目

(二)项目位置:

陕西省宝鸡市太白县生态工业园区内

(三)项目概况

项目总投资36000万元,新建生产用房4万平方米,建成后年产600吨钨电极、600吨钨棒丝材及其制品和600吨钼棒丝材及其制品。

(四)现有工程及环境保护情况

现有钨电极、钨条生产线两条,设计年产钨电极和钨条共42t。现有工程占地8244m2,建筑面积2056m22013年宝鸡市环境保护局以(宝市环函[2013]374号)对《宝鸡京龙钨钼科技有限公司高性能钨钼棒丝材及制品技改项目环境影响报告书》予以批复,现项目未建设,因此未进行验收。2015年陕西省环保厅以(陕环批复[2015]458号)对《宝鸡京龙钨钼科技有限公司年产600吨高品质钍钨制品技改扩建项目环境影响报告表》予以批复,同年项目进行了竣工环境保护验收,陕西省环保厅以(陕环批复[2015]582号)对该项目竣工环境保护验收予以批复。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:安泰天龙(宝鸡)钨钼科技有限公司

联系人:刘总

联系地址:陕西省宝鸡市太白县生态工业园区内

电话:18991701835

三、环境影响评价机构的名称

评价单位名称:广州环发环保工程有限公司

四、公众意见表的网络链接

公众意见表请在http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html查阅下载。

五、公众提出意见的主要方式

任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可于自公告发布日起10个工作日内通过信函、电话、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。以方便对您提出的意见进行及时回复。

安泰天龙(宝鸡)钨钼科技有限公司

2019529