凤县永欣生物科技有限公司植物提取建设项目环境影响评价(第一次公告)
来源:宝鸡市生态环境局   日期:  2019-05-17 16:40:28
  

凤县永欣生物科技有限公司植物提取建设项目环境影响评价工作已委托开展工作,现向公众公告该项目下列环境信息。

一、建设项目的名称及概要

目名称:凤县永欣生物科技有限公司植物提取建设项目

建设地点:凤县凤州镇邓家台村

建设概要:年处理植物原料450吨,生产各种成品63吨,主要产品有白柳皮提取物(水杨甙)、大豆提取物(大豆异黄酮)、贯叶连翘提取物(金丝桃素)。项目占地10亩,总投资2750万元。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位:凤县永欣生物科技有限公司

联系地址:凤县凤州镇邓家台村

联系人:薛先生          电话:18909176552

三、环境影响评价机构名称和联系方式

评价机构名称:广州环发环保工程有限公司

通讯地址:广州市越秀区光塔路84     电话:13379389697

联系人:王先生     E-mail[email protected]

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环评工作程序为接受环评任务→现场踏勘、环境现状调查与监测、资料收集→公众参与调查→编写环境影响报告书→环保部门审批。主要工作内容为阐明项目所在地区域环境质量现状,分析预测项目建设期、生产期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策措施。

五、征求公众意见的主要事项

主要征求公众在环境保护方面对项目的意见和建议:

①目前项目所在地周围原有的环境状况如何?主要存在的环境问题是什么?

②从环境角度考虑,是否赞同项目的实施?

③对本项目的环境保护工作有何建议?

④其它建议?

六、公众参与方式

即日起15日内(信函以邮戳日期为准),公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对项目及环评工作的意见和看法,发表意见的同时请提供详细的联系方式。建设单位:凤县永欣生物科技有限公司

                                               2019517